免費發布信息
精彩推薦

[拍到] 《我和我祖國-講故事和朗誦比賽》精彩呈現

回復
查看
打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]
      2019年,是中華人民共和國成立70周年,為大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,8月17日晚,浦北縣文化廣電體育和旅游局、浦北縣圖書館在浦北奧園廣場舉辦了一場《我和我祖國-講故事和朗誦比賽》。

本次活動由浦北縣文化廣電體育和旅游局、浦北縣圖書館主辦,以“我和我的祖國”為主題,開展講紅色故事、誦讀經典比賽,旨在為青少年朋友提供一個展示愛國情懷的平臺。
比賽評委

據了解,參與本次比賽的都是來自浦北縣圖書館播音主持班的學生和口才愛好者,部分選手僅僅經歷了十天的系統化培訓就進行登臺表演比賽,可謂是勇氣可嘉,同時也可以看到雖然只有短短的十天,但是他們的表現依然得到了很好的成績。
參賽選手的精彩表現

場上參賽選手的表現固然讓人拍手喝彩,但是也別忘了臺下默默關注和鼓勵的家長們喲,看著孩子們能有如此大的成長,父母們也是很欣慰的,不管表演的好壞,能站上這個舞臺,都是一個很大的進步,都是值得表揚的。
場下給予支持鼓勵的家長觀眾

有趣的有獎問答

小年紀,愛國情懷大,比賽場上不僅見到了《小英雄王二小》、《我的祖國》、《我愛我的祖國》、《祖國頌歌》等等經典故事和愛國詩歌,還聽到了《望洞庭》、《峨眉山月歌》、《詠鵝》、《絕句》等熟悉的詩詞朗誦。在今晚,參賽選手們都將自己學會的勇敢地登臺展現出來,在這個舞臺上,他們賽出了風采,賽出了水平。
獲獎選手合影
娌欏彂
優秀小學員們
回復 支持 反對

鏉垮嚦
下次一定要參加
回復 支持 反對

鍦版澘
都是練嘴皮子的
回復 支持 反對

很精彩,說得很好
回復 支持 反對